Eco-cuisine
Vous le savez peut-etre, l'Inde est le pays de la cuisine vegetarienne. Profitez-en ! Meme si vous pouvez trouver du poulet -vous ne trouverez evidemment pas de boeuf dans votre assiette, les vaches etant sacrees- laissez-vous tenter par les currys de noix de cajou ou de paneer (fromage local), les masala dosa (crepes fourrees a pates brisee servies avec accompagnement) ou les cheese naans (pain sans levain cuit au four et fourre au fromage et aux herbes). En mangeant veg, vous mangez ecolo. En effet un hectare de terre dedie aux cultures de cereales ou de legumes produit beaucoup plus de nourriture au final que la meme surface dediee a l'elevage et ce tout en polluant moins (vous n'imaginez pas tout le methane que rejette une vache dans l'atmosphere). Et en plus c'est plus economique.
Pensez-y !
Vero merci pour ton p'tit message reconfortant. Content que tu sois sensible a l'environnement.
Desole, toujours pas de photo aujourd'hui mais les pc du Rajasthan n'ont pas de logiciels adequats.